Скидка 60% на видеокурс «Где брать силы? Повышение уровня энергии»
Блог Института

Зачем заниматься биосенсорными практиками

Новичкам Самопознание
Автор: Евгений Мусин, ведущий преподаватель Института биосенсорной психологии.

Очень частый вопрос: «Зачем заниматься биосенсорными практиками и, в целом, своим собственным развитием?» На любое заболевание почти всегда найдется таблетка. На все вопросы ответят психологи или интернет. Если станет скучно, всегда под рукой глупые клипы в соцсетях. В чем смысл занятий, которые требуют определенного времени и усилий, если всегда есть более легкая альтернатива?.. Отвечаю.

Хотели бы вы иметь возможность при необходимости помочь себе или кому-то из близких, даже если рядом не оказалось врачей? Хотели бы понимать людей настолько, насколько они сами себя, порой, понять не могут? Видеть и чувствовать пространство, энергетику человека и различные миры? Предугадывать события и избегать негативных последствий или, наоборот, сделать очень удачный выбор, опираясь на свою интуицию?.. Биосенсорные практики дают такую возможность.

Занимаясь биосенсорными практиками, мы обращаемся к своим естественным способностям, которые заложены в нас природой. Это уникальный дар, который доступен каждому. А не развивают этот дар люди потому, что современное высокотехногенное общество не заинтересовано в развитии этих способностей. Возвращая себе эти способности, вы становитесь человеком в полном смысле этого слова. Но… перестаёте быть покладистым потребителем услуг.

Как и в любой сфере, в биосенсорных практиках, чтобы добиться результатов, нужно постараться, потратить определённое время и силы. Ваши старания окупятся с лихвой: у кого-то пройдут постоянные боли, у кого-то наладятся взаимоотношения или появятся новые, у кого-то изменится качество жизни. И в итоге, получается, что нужно задать другой вопрос: «Как можно не заниматься биосенсорными практиками?!..»

Начальный курс биосенсорных практик — это то, с чего рекомендуем начинать развитие вашей психики и сознания: https://biosens.ru/courses/basic.