Скидка 60% на видеокурс «Где брать силы? Повышение уровня энергии»
Блог Института

О преподавателе Татьяне Фоминых

Преподаватели
Меня зовут Татьяна Фоминых. Я биосенсорный психолог с более чем 20-летним стажем, доктор философии PhD (Doctor of Philosophy) и преподаватель Института биосенсорной психологии.

Свой путь в экстрасенсорику я начала с исследования себя, своей психики и реакций, что не раз помогало мне в работе. Стрессоустойчивость, умение собраться в сложный момент, способность быстро восстанавливать силы и здоровье — всем этим я обязана занятиям биосенсорной психологией.

С 2002 года под руководством Владимира Викторовича Тонкова обучалась в Институте биосенсорной психологии, а также начала там преподавать. Прошла углубленные специальные курсы по биосенсорным дисциплинам.

Обучение биосенсорным практикам перевернули мою жизнь на «до» и «после»: во мне проснулся интерес к жизни, интерес к себе и окружающим, я увидела, на что способны человеческое сознание и психика, и смогла многому из этого научиться.

Когда в 25 лет я забеременела, то очень интересно и достойно прошла этот период: без истерик, депрессий и набора лишнего веса. А в послеродовой период восстановила свою фигуру, жизненные силы, здоровье, внимательность и собранность. Таким же образом прошла и моя вторая беременность в 40 лет.

Владение навыками биосенсорной психологии помогло мне меньше болеть, быстрее выздоравливать, регулировать гормональный фон, быть в активном состоянии и хорошей физической форме. И, что не менее важно, с помощью данных практик я не раз смогла помочь своим близким, клиентам и слушателям курсов поправить здоровье и снова обрести радость от жизни.

Чем я могу вам помочь:

Обучаю начинающих основам биосенсорных практик.
Помогаю слушателям выявить и развить свои способности в области биосенсорики; овладеть навыками целительства и самооздоровления; выйти на ресурсное состояние, регулировать психоэмоциональное состояние своё и других людей.

Для опытных веду углублённые занятия.
Помогаю освоить практики осознанных сновидений. Обучаю уникальным практикам специфического погружения сознания и сосредоточения психических сил на достижение поставленных целей и задач. Обучаю мистическим практикам и медитациям.

Консультирую по личным вопросам.
Провожу индивидуальные психологические консультации. Использую не только методы классической психологии, но и биосенсорные подходы: умение настроиться на человека и увидеть, что с ним происходит, и как ему помочь. Помогаю почувствовать и раскрыть резервные способности своего организма и психики. В результате решаются личные вопросы, улучается самочувствие, появляются силы, желание жить и воплощать свои мечты в реальность.