Блог Надежды Кузнецовой

Домашние животные и биосенсорные практики, или Без кота — и жизнь не та

2024-12-13 13:25 Мистическое
Автор: Надежда Кузнецова, преподаватель Института биосенсорной психологии.

В течение моей жизни у меня были разные домашние животные: кошка, пёс, крыса, морской свин и аквариумы с рыбками. И вот в феврале 2024 года я, окончательно убедившись, что «без кота — и жизнь не та», завела котика, полугодовалого подростка на тот момент. И началась моя жизнь с котом, которая — как раз та. Всё, что вы прочитаете дальше, можете воспринимать как предновогоднюю сказку, особенно, если вы не верите во всякую эзотерику.

Сознание — есть!

Как биосенсорный психолог со стажем я прекрасно знала, что кошки — существа мистические, от природы имеющие паранормальные способности и активно их применяющие. Поэтому с первого дня совместного существования я использовала эти способности для взаимодействия наших сознаний. Вопроса, есть ли сознание у котика, передо мной не стояло — конечно, есть. Он понимает, что ему говорят, всё помнит, осознанно реагирует на речь и действия… Впрочем, для любого кошатника — это всё очевидно.

Единственное, что нас с ним отличает — это членораздельная речь. Да, и то, его «мявканье» имеет столько вариантов интонаций и звуков, что в большинстве случаев без всякой телепатии понятно, что он говорит. Иногда это вообще фантастично: например, он сильно распереживался, когда в гости пришла подруга с ребенком — как все дети, шумным и активным, — а детей он до этого не видел. Кот сбежал на шкаф и сидел там всё время, а когда гости ушли, слез, испустив вздох облегчения. Я спросила его: «Ну что, теперь всё хорошо?» — на что он издал утвердительное «мя» и… кивнул.
Свидание не вслепую

Общаться с котиком я стала ещё на этапе выбора, когда на Авито смотрела объявления «котята в добрые руки». Выбрав и списавшись с хозяином, я настроилась на душу котика и стала с ним знакомиться. Поздоровалась, показала себя, пригласила его к себе в квартиру «двойником», чтобы заранее адаптировать его к новому месту жительства. Пригласила не в мыслях, не в представлениях — а в том, что кто-то назовет внетелесным выходом, кто-то — общением двойников, кто-то — иной реальностью. Благодаря этому я поняла, что мы друг другу подходим, и ехала забирать кота с абсолютной уверенностью. Так и получилось: никакого удивления при встрече, взаимное доверие и отсутствие стресса от переезда на новую квартиру: сразу же развалился на спине, дал чесать пузо, а потом уверенно потопал к миске. Так что очень рекомендую овладеть хотя бы начальными биосенсорными навыками настройки на других людей и существ — они помогут вам сделать правильный выбор наиболее подходящего именно вам самого-самого любимого котика.
Телепатия — в помощь

Что очень сильно может помочь начинающим кошатникам в организации совместного быта — так это телепатическое общение! С помощью телепатии я объясняла котику все правила поведения: где его лежанки, где когтеточки и — главное! — где лоток для туалетных дел. С лотком было, наверное, самое сложное и ответственное: тот ничем не пах, не ассоциировался с туалетом, усаживание кота в лоток вызывало лишь недоуменный взгляд на меня. И я усиленно объясняла и показывала. Через день он понял, что от него требуется, и с тех пор — ни одной осечки. Телепатией отучала его играть когтями с руками, к чему приучил первый хозяин. Также телепатически всегда приглашаю его, например, полежать рядом со мной, и он — приходит, а если нет, то отвечает вслух «не хочу».

Надо пояснить, как именно происходит эта телепатия — не передачей мыслей, желаний или фраз. Надо просто чётко и быстро передать котику образ того действия, которое ему предлагается. Причем, передать так, чтобы он увидел выполнение этого действия не со стороны, а «изнутри себя»: то есть вот он видит, как идёт к когтеточке, ставит на неё лапки, выпускает когти и начинает жамкать. Тогда это работает. Передавать надо чётко — чтобы образ действия был однозначным и понятным. Передавать быстро — чтобы котик не решил, что ему это навязывают, а сделал сам — с удовольствием.
Мы с тобой одной крови?..

Слышала мнение, что домашние животные — собаки, кошки, — считают людей членами своей стаи, эдакими немного отличающимися внешне зверьми. По моему коту я вижу, что это не так: он прекрасно понимает разницу между нами. Например, однажды я попала в его сон и видела себя котом: как я бегу по полу, а вместо всех четырёх лапок у меня — человеческие ладошки и пальчики. При этом котик во сне с удовольствием «сделал» себе человеческие кисти рук, но не очень понимал, как ими пользоваться.

Я задумалась и понаблюдала, как именно он смотрит на меня: как я мою посуду, готовлю еду, беру разные предметы руками — он осознает, что его лапки устроены по-другому. Сильных переживаний по этому поводу нет, так как не только во сне, но и во внетелесных выходах, которым его не надо учить, он не просто «делает» себе ручки, но и сам часто выглядит как человек. Смешной момент: я несколько раз объясняла ему, что у людей «задние лапы» выглядят не как кисти рук, а по-другому. Котик, очарованный возможностью получить ловкие пальцы, недоумевал, почему они должны быть только на «верхних лапах», а «нижние» должны выглядеть так убого.

Вывод из этого делаю такой: котики, живущие с людьми, сами становятся людьми — внефизически. Хотя, может быть, это происходит только у хозяев-экстрасенсов?.. Не знаю.
Коты — экстрасенсы

Здесь мы обязательно переходим к теме практических занятий биосенсорикой и реакции на это котиков. Я регулярно практикую дома: активизирую меридианы, центры, свечения, занимаюсь пластикой движения, дыханием и прочее, и прочее. Кот воспринимает это благосклонно и как само собой разумеющееся — типа «мой человек занят полезным и понятным делом».

Когда я веду онлайн-занятия для группы из дома, он тоже прекрасно понимает происходящее и часто участвует в занятии. Много раз участники группы наблюдали, как после моих слов: «Иди к нам, садись и занимайся вместе с нами» — котик действительно приходил, садился или ложился и погружался в общий процесс. Занимается он не так, как мы, медитируя в этой реальности, а большей частью сознания уходит на так называемую Ту Сторону и путешествует там. И, в отличие от большинства людей, для него внефизическая потусторонняя реальность — не нечто мифическое, а просто один из видов существования.

Поэтому самое интересное и ценное для меня в общении с ним — вместе исследовать зафизические грани нашего мира, путешествовать и говорить. Тем более, что там мы можем говорить с ним словами. Доверие, понимание и чувственная общность двух существ — наверное, это именно то, ради чего «заводят» котиков, и что многократно и многогранно усиливается, если человек занимается биосенсорными практиками.

В заключение, хочу вам пожелать: хольте, лелейте и любите ваших котиков! А биосенсорные или иные схожие эзотерические практики позволят вам лучше их понимать и жить в волшебном мистическом мире, где разумные и говорящие животные — не выдумка из сказки, а чудесная реальность.